Клиника неврозов барнаул отзывы

недорого и с хорошими рекомендациями.

и заодно вопрос, ходит ли кто нибудь на прайсе регулярно к психологу?

Для меня лучший психолог — бутылка чего-нибудь покрепче в компании друзей (желательно без дам)

15 Ответ от Stranger -05-06 11:15:48

Stranger. ты то чушка вообще конченная. тебя даже пиздить стремно, стремнее чем бабу. еще и детей наплодил..

ну вот и очередное доказательство

Как отличить дурака от умного? Легко — просто скажите человеку, что он дурак. Если он умный, то просто согласится, а если дурак, то начнет спорить и доказывать, что он не дурак.

Если вас интересуют Поликлиники в городе Барнаул, то в базе медицинских учреждений Академия мы нашли то, что вы искали.

Алтайская краевая клиническая психиатрическая больница им. Ю.К. Эрдмана Психотерапевтический центр располагается по адресу: Барнаул, ул. Партизанская, 147. Запишитесь на приём по телефону: +7 (3852) 26-41-89 — регистратура, или проложите удобный маршрут с помощью интерактивной карты проезда. Также, ознакомьтесь с описанием организации, фотографиями, перечнем услуг и квалификацией персонала.

На странице предусмотрена специальная форма. где вы можете задать вопросы представителю, а также оставить отзыв или поделиться впечатлениями об организации. Мнения клиентов посетивших данную организацию вы найдёте рядом с формой.

Вы также имеете возможность оценить обслуживание и работу организации в целом по 5-ти бальной шкале, где 1 звезда — это плохо , 5 звезд — отлично .

Ваше мнение очень важно для нас!

Городская больница № 10 Поликлиника в Барнаул

Лечение неврозов в клинике

От стрессов и всевозможных микро- и макропотрясений никто не застрахован. Добавьте сюда выматывающую скорость нашей жизни, индивидуальные особенности психического состояния каждого индивида — и Вы получите в высшей степени благоприятную почву для развития различных невротических заболеваний. Подчеркнем, что срыв возможен у каждого человека, однако характер невротического расстройства зависит от множества сугубо личностных факторов.

Невроз — заболевание, лечение которого должно быть своевременным и индивидуально ориентированным. Сотрудники медицинского центра «ДАР» гарантируют оперативную и комплексную помощь, которая включает различные методы психотерапии, гипноз и аутогенные тренировки. Наша клиника неврозов ставит своей целью не просто купировать развитие болезни, но и помочь Вам докопаться до сути проблемы, подпитываемой глубинными комплексами и переживаниями.

Нарушение нормального функционирования центральной нервной системы легко «читается» по ряду универсальных невротических симптомов, как то хроническая усталость, нервное истощение, нарушение сна, усиленное сердцебиение, повышенное потоотделение и т. п. Рассмотрим главные типы неврозов и методы их лечения:

Наиболее частая проблема современного человека. Среди характерных симптомов выделяют повышенную раздражительность, перманентное чувство усталости, невозможность надолго сконцентрироваться. Как следствие — разрушение межличностных контактов, из-за чего пациент становится замкнутым и нелюдимым, что еще более усугубляет болезнь.

Лечение истерии, истерического невроза

Под истерическим неврозом понимают заболевание, вызванное психической травмой, в развитии которого ключевую роль играет так называемый синдром «бегства в болезнь». Впрочем, это ни в коей мере нельзя считать симуляцией! При истерии наблюдаются бурные эмоции, отсутствие самоконтроля, истерические припадки, которые в тяжелых случаях могут сопровождаться в том числе и потерей сознания.

Невроз навязчивых состояний — лечение

У пациентов наблюдаются тревожные изматывающие мысли. Как правило, они сами осознают их навязчивость и абсурдность, однако избавиться от страхов не получается. Различные фобии (боязнь заболеть, беспричинный страх смерти, ужас при нахождении в пустом помещении и т. п.) заполняют жизнь пациента, не оставляя места для нормальной общественной жизни. В некоторых случаях для описания данной болезни используется термин «ипохондрия».

Также существует много пограничных состояний, например, невротическая депрессия, которая представляет собой нечто среднее между неврозом и депрессивным психическим расстройством. За время нашей практики мы встречали массу похожих недугов, но, как было сказано ранее, большинство состояний уникальны и определяются целым рядом личностных характеристик конкретного человека. Именно поэтому важно обращаться за помощью к профессионалам, в клинику неврозов, а не заниматься самодиагностикой, которая зачастую лишь запутывает и вредит пациенту.

Лечение неврозов в психотерапевтическом центре «ДАР» (Киев) — это многоуровневая работа с центральной нервной системой человека, направленная на борьбу с различными соматическими, неврологическими и психопатологическими нарушениями. Мы сделаем все, чтобы превратить нашего клиента в здорового, счастливого и работоспособного члена общества.

barnaul-3852.my1.ru

Психиатрическая больница им. Эрдмана

Краевая психиатрическая больница Эрдмана Барнаула оказывает специализированную медицинскую помощь взрослому и детскому населению Алтайского края. В структуре больницы функционируют следующие подразделения: 12 отделений круглосуточного стационара, лечебно-трудовое производственное отделение, отделение судебно-психиатрической экспертизы, психоневрологический диспансер, дневной стационар, поликлиника неврозов.

К психиатрической больнице имени Эрдмана можно проехать маршрутными такси №68, 120, 121 до остановки «Новосиликтный», а далее пройти пешком.

ул. Суворова, д. 13

Ужасная больница, пока проходила экспертизу с которой не согласна, санитарки грубые, медсестры сами себе на уме, особенно Ольга Николаевна со 2-го отделения. На пищеблоке не одевают головные уборы, масло и сыр раздают руками голыми. В отделении красили зимой, когда находилось 72 человека в стационаре, двери балкона были открыты, форточки открыты, мы задыхались от краски. Экспертизу буду проходить платно на *******. То, что мне написали, просто кошмар. Видела бы меня Татьяна Николаевна с 3-го отделения, в каком я была состоянии. Такое ощущение, что специалисты не своего дела работают.

Выражаю благодарность всему медицинскому персоналу 4-го и 7-го отделения за своевременно оказанную медицинскую помощь. И отдельное большое спасибо лечащим врачам Татьяне Николаевне и Константину Борисовичу за вежливое и внимательное отношение.

Приёмный покой работает отвратительно. Сегодня 20.02.18 пришли положить человека в стационар, пришли к восьми утра, были вторыми в очереди. Но увы наши ожидания растянулся на два с половиной часа, в кабинет начали входить какие-то левые люди, а мы всё ждём. В 9:30 врачи начали переезжать в другой кабинет вместе со столами, стульями и компьютером, а мы всё ждём. Они переехали, ждём когда подключат компьютер. На вопрос к медперсоналу из приёмного покоя почему такой бардак и сколько можно ждать, на нас просыпался блатной жаргон. Мы просто в шоке от такого приёма. Никакой культуры обращения с людьми, держат подолгу, а тут люди бывают и иногородние, почему для переезда из кабинета в кабинет выбрали именно часы приёма, сказав что они тут сутки работают. А мы что не работаем, нам что нечего делать больше по жизни?

Медперсонал работает на пять. Господину главному врачу нужно обратить внимание на пищеблок. Нельзя кормить людей, как свиней. Вам в каждом отзыве пишут об этом. Либо увольте диетсестру. Либо шеф повара. Не позорьте доброе имя клиники.

От всей души благодарю персонал больницы. Сотрудников приёмного покоя за тактичность. Сотрудников 4-го отделения за оказания первой помощи. Психотерапевта Альбину Александровну — отличного специалиста. Сотрудников 7-го отделения, где я получила основное лечение: младший персонал, которому требуется особая выдержка, ведь они поддерживают порядок сутками; медицинский персонал за профессионализм и доброжелательность; Константина Борисовича, моего лечащего врача и заведующего отделением, врача высокой квалификации и талантливого руководителя; Станислава Владимировича, очень грамотного психолога. После тяжёлого, депрессивного состояния, жизнь становится радостней, смех звонче, солнце ярче. И это благодаря вам! Спасибо!

prodoctorov.ru

Психотерапевтический центр

  • +7 (3852) 26?41?89 Показать телефон регистратура
  • Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

    Услуги в целом хорошие в клинике, но большая часть специалистов, работающих в данной клинике оставляют желать лучшего. И все то они знают, и все они уже слышали, не дают открыть рта, на результаты обследований даже не смотрят. Про индивидуальный подход к каждому пациенту вообще речи нет. «Профессиональный» психолог Рязанова настолько далека.

    Услуги в целом хорошие в клинике, но большая часть специалистов, работающих в данной клинике оставляют желать лучшего. И все то они знают, и все они уже слышали, не дают открыть рта, на результаты обследований даже не смотрят. Про индивидуальный подход к каждому пациенту вообще речи нет. «Профессиональный» психолог Рязанова настолько далека от проблем пациента, что при первой встрече возникает ощущение зря потраченного времени. От беседы с этим психологом возникает еще больше отрицательных эмоций. Обстановка не располагает для беседы, также как и некорректность поведения данного «специалиста».

    • Пожаловаться модератору
    • Написать сообщение
    • Добавить в друзья
    • Очень странное впечатление. Обратилась с вегето-сосудистой дистонией. Как известно, этот синдром провоцирует психика. Сначала вроде шло все хорошо, приняли, выслушали, обещали провести подробный тест и назначить лечение наиболее подходящее, и для психики, и для сосудов. Потом началось нечто невообразимое. Меня все время с кем то путали, спрашивали.

      Очень странное впечатление. Обратилась с вегето-сосудистой дистонией. Как известно, этот синдром провоцирует психика. Сначала вроде шло все хорошо, приняли, выслушали, обещали провести подробный тест и назначить лечение наиболее подходящее, и для психики, и для сосудов. Потом началось нечто невообразимое. Меня все время с кем то путали, спрашивали — зачем я вообще сюда пришла. Путали препараты, спрашивали хочу ли я чтобы мне уколы назначили или нет — как будто я должна сама понимать, что мне надо. Последний прием вызвал ощущение, что надо было просто отмахнуться. Результаты теста глянули вскользь, и то, когда я сама об этом попросила. Вообщем как будто правда в классической психушке побывала — где сильно ощущается неадекват самого персонала. А ведь они еще ведут где то платный прием.

    • Подписаться на комментарии
    • В конце сентября 2016 года я оказалась в тяжелой стрессовой ситуации, которая отразилась на моем здоровье. Пришлось лечиться сразу у трех врачей: терапевта, психотерапевта и невролога. Большую помощь оказали специалисты Алтайского психотерапевтического центра. Огромное спасибо Пестовой Елене Константиновне за чуткость и профессионализм, Тузковой.

      В конце сентября 2016 года я оказалась в тяжелой стрессовой ситуации, которая отразилась на моем здоровье. Пришлось лечиться сразу у трех врачей: терапевта, психотерапевта и невролога. Большую помощь оказали специалисты Алтайского психотерапевтического центра. Огромное спасибо Пестовой Елене Константиновне за чуткость и профессионализм, Тузковой Ларисе Сергеевне за профессиональное психологическое общение и помощь в разборе ситуации, которая привела к стрессу. Всем сотрудникам Центра большого здоровья!

      С уважением, Кунгурова.

      На первом приеме «психотерапевт», не помню фамилии этой женщины, сидела со скучающим лицом, подперев ладонью подбородок. Было очень неприятно делиться очень личными проблемами с этим человеком, после приема меня направили к другому врачу на стационарное лечение Шамне Ренате Викторовне. Прием у неё был таким же бессмысленным и не приятным. В первый.

      На первом приеме «психотерапевт», не помню фамилии этой женщины, сидела со скучающим лицом, подперев ладонью подбородок. Было очень неприятно делиться очень личными проблемами с этим человеком, после приема меня направили к другому врачу на стационарное лечение Шамне Ренате Викторовне. Прием у неё был таким же бессмысленным и не приятным. В первый же день мне поставили укол феназепама (а мне после нужно было на работу и я об этом сказала врачу). Это было очень тяжело. После его заменили на другое лекарство, от которого меня ломало чуть меньше, а я так же ходила на работу. Рената Викторовна ушла в отпуск, а меня передала Мошкову, очень равнодушному и тоже явно скучающему врачу, он немного начал вести со мной диалог, только на предпоследнем посещении, когда я расплакалась. Также я была два раза у психолога, она сама мне сказала, что ей пациенты со стационара не важны, так как она заменяет специалиста, который сейчас в отпуске. Единственный врач, который проявил ко мне внимание и интерес, была физиотерапевт. В итоге месяц стационара и пичканья таблетками, совершенно ничем мне не помогли. После каждого приема я чувствовала дикое разочарование и упадок. Специалисты, которые мне, к сожалению, попадались плевать хотели на мою проблему, относились с явным равнодушием и нежеланием помочь. Никакой терапии тут нет, психотерапевт назначает таблетки после короткой беседы и больше с вами не говорит, максимум это дежурный вопрос вам могут задать, если вы не будете отвечать подробно как на вас лечение действует, никто и не спросит. Даже стыдно было этих людей врачами и специалистами называть. Хотя может это я не стою их помощи (такое ощущение у меня сложись по крайней мере)

      barnaul.flamp.ru

      Температура при неврозе

      Оказывает психологическую помощь в кризисных и сложных ситуациях. Проводит психотерапевтическое лечение, которое может быть: индивидуальным, семейным, групповым; работает со взрослыми и подростками.

      Психотерапия по продолжительности может быть краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной. Проводит психологическое тестирование (Оценка психического, психологического состояния для постановки диагноза и выявление проблемы, проведение дифференциальной диагностики).

      Консультативная помощь психологам и психотерапевтам. Направление: Арт-терапия, Гештальт-терапия, Клиент-центрированный подход, Коучинг, Нейролингвистическое программирование (НЛП), Психоанализ, Позитивная психотерапия, Психодрама, Психотерапия, ориентированная на решение, Символдрама, Системная семейная психотерапия, Телесно-ориентированная психотерапия, Трансактный анализ, Эриксоновский гипноз, Юнгианский неврозов анализ

      Высшее медицинское образование получила в АГМУ по специальности лечебное дело. Окончила медицинский университет с клиника красным дипломом в 2002 клиника году.

      Со 2 курса университета активный участник СНО по психологии.

      Клиническая интернатура по психиатрии при АГМУ на кафедре Психиатрии и Медицинской психологии.

      Первичная специализация по психотерапии при АГМУ на кафедре Психотерапии и Медицинской психологии.

      Курс повышения квалификации «Психотерапия и психодиагностика при психических заболеваниях» в МАПО г. Санкт-Петербурга на кафедре Медицинской психологии в 2005 году.

      Обучение при Neuroscience Academy г.Москва, по курсу «Новые перспективы в управлении депрессией» (New Vistas in Depression Management) в 2005 г.

      Обучение при Межрегиональной Общественной Организации Содействия Развития Символдрамы (Katathymes Bilderleben) с 2002 года по настоящее время. Консультативная и супервизорская работа в рамках кататимно-имагинативной психотерапии (символдрамы).

      С 4 курса внештатный психолог центра «Вместе против рака» при АККОБ, г. Барнаул.

      Врач психиатр в психосоматическом отделении АККПБ с 2002 г. по 2003г., г.Барнаул.

      Врач психиатр-психотерапевт в отделении неврозов АККПБ с 2003 г. по 2005г., г.Барнаул.

      Консультант-психотерапевт и специалист по развитию, аналитик, при Алтайской Краевой Кризисной Психологической службы “Телефон Доверия”, г. Барнаул с 2003 г. по 2005г.

      Психотерапевт в отделении реабилитации Городской психиатрической больницы №3 им И.И. Скворцова-Степанова, г. Санкт-Петербург с 2005 г. по 2006г.

      Психотерапевт, психолог в Медико-консультативном педиатрическом центре “Врач+”, г. Санкт-Петербург с 2006 г. по 2008 г.

      Психотерапевт, психолог в «СМ-Клинике», г. Санкт-Петербург с 2009 г.

      Подход в работе.

      1 шаг. Определяем задачу или проблему, над которой будем работать.

      2 шаг. Определяем сроки проводимой психотерапии:

      1. Краткосрочная — 1-5 сеансов

      2. Среднесрочная 6-10 сеансов

      3. Долгосрочная – 11-15 и более сеансов.

      3 шаг. Вспоминаем, зачем вы пришли и начинаем над этим работать.

      4 шаг. Радуемся полученному результату.

      Наиболее оптимальный вариант работы – очные консультации. При невозможности очных консультаций, в ряде случаев, возможно дистанционное консультирование с помощью Skype или электронной почты.

      Основные методы и методики, применяемые в работе:

      depresiya.hol.es

      Клиника неврозов барнаул отзывы

      здравствуйте, дорогие дамы. Меня в пт кладут в клинику неврозов. Так как в последнее время испытываю постоянную напряженность., появилась плаксивость, неудовлетворенность всем и вся, ухудшилась память и т п в общем целый букет) Самой не справиться(В связи с этим хотела бы узнать у людей кто там лежал: какой там распорядок дня примерно, фенозепам всем ли дают? Какие процедуры прописывают? платны ли они? лечебная физкультура например есть и сколько стоит? Как психотерапия там?Кому нибудь помогло?

      13 июля 2011 г., 16:31

      автор,я вам по вопросу к сожалению не отвечу..но мне это тоже интересно.

      а как вас туда кладут? направление какое-то дали? если да,то где? или вы на добровольной основе туда сами обратились?

      13 июля 2011 г., 16:35

      У меня знакомая там лежала, я несколько раз ее навещала. Они там такие сонные ходят. и моя знакомая меня постоянно просила принести что-нибудь сладенькое. и почему-то сьедала за раз сразу всё о_О

      13 июля 2011 г., 17:22

      13 июля 2011 г., 17:26

      Лежала лет 10 назад, было мне 18 лет, с депрессией и ПА, ревела-так боялась туда ложиться, в итоге пробыла там месяц, со всеми сдружилась, там разные корпуса, в зависимости от сложности ситуации. Взяли все анализы, проходила физиотерапию, общение с личным врачом, трудотерапия, гимнастики различные, талетки давали — антидеприсанты и транквилизаторы, но транки дают, чтобы убрать первые побочки антиеприсантов и чтобы убрать тревогу, если ей страдаете. Так что вполне возможно, что именно в вашем случае они не понадобястя. Через месяц вышла — вылечили меня, ремиссия была ровно на 4 года. Потом лечилась сама, амбулаторно, нашла врача себе психотерапевта, теперь с ним и дружу 🙂 если что — спрашивайте — помогу. Направление ктсати мне давади в поликлинике.

      А вообще, на что это похоже? Больница? или как санаторий?

      13 июля 2011 г., 17:33

      У нас был относительно молодой этаж, хотя нет, молодая была палата, самая мелкая была я и где то до 36 лет девушки. Я очень ревела первое время, у меня была молодая врач, с которой минимум три раза в неделю были разгвооры основательные. В ту пору отношение быол очень даже хорошее. Почти все, после выписки благодарили "конвертиком" своих врачей. Больше я сказала бы похоже на санаторий, но с большим "больничным" уклоном). Сейчас вспоминая — только хорошие впечатления. Тем более меня просто поставили на ноги, у меня были жуткие ПА и сильнейшая депрессия, хотя в жизни ничего не случалась особенного. В общем вспоминаю это время, как санаторий. Таблетки действительно по башке первое время "вставляют", но это проходит, и через 1,5-2 недели вы чувствуете улучшения. Еще вы там общаетесь с такими же людьми , которые вас понимают, которые не говорят, что "возьми себя в руки и перебори себя", которые понгимают, что это в основе своей -химия. Главное не набраться лишнего от таких знакомых, т.е. оставаться при своих тараканах, чужих в глову не пускать. В общем, в мои 18 лет отношение было абсолютно нормальное, даже хорошее. Кстати в этой клинике в свое время лежал Семен Фарада, там даже его автограф есть 🙂

      Не волнуйтесь и настройтесь положительно. Первое время будет конечно не комфортно, но потом вольетесь: анализы, гимнастика, беседы, свободное время (можно играть в батминтон, к примеру). Е ще там очень зеленая территория и рядом монастырь, в который в любое время можно сходить. Все будет хорошо!

      13 июля 2011 г., 17:36

      p.s — питание не особо, ну это и понятно, гос. учереждение. В нашем корпусе (не строгом, так сказать) разрешали приносить любую еду.

      13 июля 2011 г., 18:02

      зы все процедуры, таблетки и анализы — бесплатны

      14 июля 2011 г., 08:05

      Если это бесплатно, то сколько же стоит время препровождение? Только конверт потом?

      Кстати, вы правы. Я тоже раскисаю часто. И фразы — «возьми себя в руки» или «тебе просто нечего делать, вот и лезут глупые мысли» или еще хуже — «ну улыбнись!, ты всегда такая?» они делают только хуже.

      14 июля 2011 г., 10:33

      Все бесплатно! (было по крайней мере) и конверты давали не все. Кто то просто покупал банку кофе, чай и конфеты, кто то ничего. Про фразы точно 🙂 подбешивают)

      14 июля 2011 г., 11:13

      Да невыносимы такие советы. Месяц где то не работала, взяла себя в руки, — устроилась по специальности на работу. И тут капец — ПА несколько раз в день. сбежала через неделю. ЧТО то же с этим нужно делать. Вообще у меня с детства были предрасположенности к неврозам, а сейчас целый ком, и интересно как там индивидуальная психотерапия? Да, обратилась еще год назад к ним в консультативный кабинет (тел можно найти на сайте). мне тогда таблеточки сказали кушать и продолжать бороться со своими стрессовыми факторами. Ну таблеточки не помогли и я еще захаживала к ним пару раз в консультацию, потом сама добровольно пришла к врачу и сказала: заберите меня!) Просто действительно невыносимо стало — заревела перед врачом, как размазня. очень бы хотелось психотерапию хорошую, может аутотренинги и даже гипноз)

      я думаю что в консультативном кабинете даже если не слишком плохо, можно сымитировать состояние депрессии и тебя возьмут в этот Курорт) меня лично на отборной с легкостью взяли. Меня это даже удивило

      14 июля 2011 г., 11:19

      Скажите, а действительно ли лечебная гимнастика и все физиопроцедуры бесплатны? И какие анализы делают?

      Я бы хотела еще к невропатологу наведаться сделать снимки мозга своего несчастного ^-^

      14 июля 2011 г., 14:47

      когда я была лечебная гимнастика, физпроцедуры, даже бассейн (только я не попала, на ремонте был) тоже бесплатны. АНализы мне делали стандартные, т.е. кровь из пальца+из вены, гинеколог, узи сердца (эхо кажется, да?), потом голову смотерли диоды приепляли под волосы и на руки (забыла как называется), еще каке то врачи были, не помню. Подозреваю, что если вам лечащий врач не назначит, к примеру, снимки головного мозга — то можено попробывать договариться как нибудь. И вообще эту возможность нужно использовать по полной программе, я считаю, чтобы уже точно знать, что не сердце у тебя шалит, ни в голове что то не в порядке, а чтол все дело в нервах, стрессах + всд. После обследования как то легче морально, начинаешь с этим уживаться. К сожалению, многие пациенты возвращаются в данную клинику, как на курорт. Но вот я к примеру научилась сосуществовать с этими проблемами. Иногда тяжелее, иногда легче, но посещение данной клиники — важная ступень для осознания некой своей особенности, если можно так сказать. Люди там считай, в основной массе свлей — с тонкой душевнойо рганизацией, ранимые, все близко принимающие к сердцу и т.п. имхо

      14 июля 2011 г., 20:11

      Кто слышал или лечился у Рудометкина Сергея Васильевича?Ваше мнение о нем как о враче?Или может посоветуете кого небудь другого??Очень нужно.Заранее спасибо.

      16 июля 2011 г., 23:23

      Курс лечения там 60 дней. Все бесплатно. Условия допотопные, кормят ужасно. Видела там таких женщин, как овощи прямо, падали и писались. Но и вполне нормальных полно. Принимают терапевт, гинеколог, невролог, гастроэнтеролог, офтальмолог, дерматолог. ЭКГ, анализы, ЭЭГ, физиотерапия, водные процедуры, иглотерапия, ЛФК всякое есть.

      Мне помогло. я после стресса лежала, поэтому меня не пичкали тяжелыми лекарствами и врач попался грамотный.А девочка рядом лежала с расстройством питания — ей не помогло лечение. Неправильно ее лечили, как выяснилось уже в конце лечения.

      Направляет психотерапевт из районной поликлиники если считает нужным, на консультацию к психиатру в эту клинику, а уж он принимает решение, госпитализировать вас в клинику или нет.

      24 августа 2011 г., 14:19

      Всем добрый день. Я вот тоже хочу лечь в эту клинику. И мне как то не по себе от одного названия. У меня уже полтора года ПА, у каких врачей я только не бывала, но все это безрезультатно, а с каждым месяцем прибавляется все новая и новая фобия.. Я слышала, что в клинике на Шаболовской кормят одними транквилизаторами и все, а в сокольниках стоит их филиал, так там не только таблетками проблемы решают но и гимнастикой, физитерапией. Мне еще очень интересно на сколько хватает этого лечения, кто вылечивался совсем, а кто переодически лечиться и есть ли вообще смысл туда ложиться?

      28 февраля 2012 г., 17:24

      недавно оттуда:-)очень хорошая клиника,ложитесь и ничего не бойтесь:-)единственное,не долечили чуть-чуть,справляюсь сама пока.врачи все тоже хорошие

      3 апреля 2012 г., 10:13

      3 апреля 2012 г., 11:40

      Телефончик психотерапевта не подскажите, и сколько берет за прием. У многих врачей была, или бешеные деньги берут, или только транки назначают((

      24 мая 2012 г., 16:42

      а можно телефончик психотерапевта

      20 июня 2012 г., 22:55

      27 июня 2012 г., 13:58

      Пожалуйста, посоветуйте своего психотерапевта.

      27 июня 2012 г., 14:01

      Здравствуйте! Очень прошу, посоветуйте вашего психотерапевта. Уже сил нет мучаться от невроза. А ложиться не знаю к кому. И совсем не хочу ложиться.

      28 августа 2012 г., 16:03

      Отличный психотерапевт Анна Сергеевна Белозёр,советую к ней очень толковая.

      16 октября 2012 г., 19:13

      Да флюшка нужна,лежала там 2 раза с паническими атаками,отличное отношение и лечение. лежала 2 месяца как в санатории,,процедур море и психотерапия,ну конечно и таблеточки,хорошей психотерапевт Алексей Михайлович он же заведующий отделением,к сожалению забыла фамилию! Меня там реально поставили на ноги,я очень им благодарна.

      17 октября 2012 г., 10:30

      Здравствуйте!Хочу лечь в клинику. сил уже за 4 года от ПА не осталось. на нервах сбросила вес и сейчас у меня 36кг.Скажите,а направление из поликлиники обязательно брать или можно сразу обратится к ним по поводу госпитализации.

      16 ноября 2012 г., 13:43

      советую психотерапвта при ганушкина. ирина николаевна

      история про психбольницу. У меня была очень престижная и интересная работа, связаная с туризмом и командировками, хороший веселый коллектив, недалеко от дома. Все нравилось, а потом началась депрессия (летом), начала делать ошибки, а там все с деньгами связано, переживала, было страшно, Когда зашла подстричься в парикмахерскую меня наверно неправильно поняли и сильно коротко подстригли, с длинных волос, выбежала оттуда в шоке и не знала как жить с такой стрижкой, перестала со всеми общаться, ходила замкнуая и мрачная и так каждый день, а нужно было весь день разговаривать — по телефону с клиентами и с сотрудниками, что становилось невыносимым. приходила домой, ела (немного) и спала, на след. день на работу. К осени сильно похудела, аппетит пропал совсем, и тут началось самое страшное, я тогда почти не спала и не ела ничего, состояние было на грани обморока и пошли галлюцинации, на экране компьютера за которым целый день сидела, на улице, дома, казалось что меня убьют, а вместе со мной моих родителей, который и привезли меня в больницу. там сразу сказали ложиться в стационар, в приемной говорила бред, не могла назвать имя фамилию адрес, рядом с собой видела бандитов и убийц, которых там не было, на улице огромную машину, как гробы возят, и ее там тоже не было. санитарки переодели и положили на кровать, привязали, но только чтобы укол сделать, потом развязали руки. целыми днями лежала на кровати, делали капельницы, уколы на ночь, свет в палате выключали аж в 11 вечера, сильно яркий был. кормили кашами, от лекарств сильно хотелось есть, сьедала все, еще и родители приносили. Буйных там не увидела, только по началу, как только привозят человек бушует, кричит, рвется куда-то, потом после их уколов только спать охота и больше ничего не хочется. Каждый день гуляла на улице, была теплая солнечная осень.

      9 января 2013 г., 20:47

      Появился новый страх, что выпишут нескоро, а находиться там надоело страшно, лежать на кровати и ходить по коридору или в туалет. Кстати там курить разрешают, но не всем, а кто уже поправился немного, у новичков сигареты санитарки отбирали, я стреляла у одной девушки, и мы курили в туалете небольшой компанией, вспомню аж весело как-то становится, но это сейчас, Приехала домой и еще пару месяцев восстанавливалось, сильная заторможенность и отсутствие мимики, руки не слушались, зрение плохое, а потом и это прошло.

      Желаю никому туда не попадать, хотя ничего там нет страшного, но это дома это понимаешь, а там только и мечтаешь поскорей выбраться..

      24 января 2013 г., 01:27

      такой вопрос: не практикуют ли там лечение гипнозом? и лежал ли кто-то в корпусе на Рублевском шоссе? какие условия? куда лучше. собираюсь в ближайшее время на лечение в эту клинику, по доброй воле)

      2 марта 2013 г., 04:36

      Там бесплатно только п*лей.

      9 марта 2013 г., 17:12

      12 апреля 2013 г., 10:12

      я лежала в клинике март,апрель.Пришла сама,записалась по телефону в консультативный кабинет на приём к психотерапевту,всё рассказала,что мучаюсь уже три года,прошла кучу врачей,кучу обследований-безрезультатно.По симптомам определили панические атаки и различные фобии,направили на комиссию,госпитализировали быстро,в течение 4дней.Попала я на 3отделение,палаты на 4человека,кормёжка не ахти конечно,но жить можно,к тому же отпускают погулять или в магазин,приход посетителей свободный до19 часов.Что касается лечения-его индивидуально подбирает ваш лечащий врач.Антидепрессанты,транквилизаторы,нейролептики и ненужно бояться Фенозепама,его назначают в первые две недели в виде уколов или таблеток,чтобы убрать тревожность,ничего страшного здесь нет,да,первые две недели только и делаешь,что спишь,но и это важно,нервная система должна максимально отдохнуть.Далее назначают физиотерапию,лечебные ванны,иглотерапию,элетросон и т.д.,а также беседы с психологом.Мне очень помогли,про давление и проблемы с сердцем не вспоминаю уже три месяца,правда таблетки нужно пить ещё какое-то время после выписки,я тоже ещё пью,надеюсь на длительную ремиссию.Всем кто собирается ложиться в клинику желаю удачи,не раздумывайте ложитесь,с пан.атаками полноценно не прожить.Врачи и медсёстры душевные,со всеми пациентами сдружились,воспоминания о клинике очень радужные

      Можете подсказать телефон консультации, и платно ли это? тк на сайте все услуги платные и стационар.

      19 апреля 2013 г., 07:29

      Вашего жаргона не знаю. Знаю больно и нет.

      7 июня 2013 г., 11:13

      Что касается нервной системы и онкогематологии. Клиника Мемориал отзывы мои получает положительные. Была с женой беда. Да, пришлось машину продать. Вопрос жить или имущество никогда не стоит. И только они смогли помочь. Операции по трансплантации костного мозга проводятся в центре по персадке костного мозга в клинике Memorial. Медцентр тесно сотрудничает с такими же клиниками США, Германии, Франции, Японии. Работают специалисты мирового уровня, известные профессора-гематологи. Процент успешных пересадок и количество осложнений такие же как в Сша или Германии в отделениях по трансплантации костного мозга. А стоимость пересадки костного мозга в Турции гораздо меньше, если сравнивать ее с Израилем или с Германией.

      20 июня 2013 г., 13:59

      Был реальный случай, рассказу про клинику Мемориал отзывы написаны смотрю здесь уже, но и добавлю личные тоже. Благо не с моей семьей беда случилась, а с коллегой по работе. У начальника дочери лейкоз, требовалась пересадка костного мозга. Хоть должность нормальная в финансовом плане, но кто не любит экономить деньги. Помню, как шли разговоры о поездке в Германию, да ценник там пугающий. В итоге в турецкой клинике проводили пересадку и лечение. Сам главврач Мустафа Оздоан вмешивался и контролировал ситуацию. У девочке появился шанс выжить. Теперь я с такими случаями советую эту клинику, проверено на опыте.

      9 июля 2013 г., 23:49

      А у меня диэнцефальный синдром мой местный врач поставил, симптомы: панические атаки, сильные сердцебиения, внутренняя дрожь, пульсирует всё по всему телу особенно пульсации ощущаю в голове и в груди, ещё в пот бросает и жар, интересно этим в клинике занимаются?

      7 августа 2013 г., 14:00

      Скажите пожалуйста, я завел карту в клинике на Шаболовской еще в начале июля.

      госпитализироваться могу только сейчас,нахожусь в ужасном состоянии.

      Скажите пожалуйста как туда госпитализироваться? Просто приехать с вещами в консультативное отделение? Спасибо.

      7 августа 2013 г., 14:02

      Да и психиатр, которая в консультативном отделении дала добро, но о самом процессе госпитализации ничего не сказала. Я просто раньше никогда не лежал в больницах и не знаю как планово это делается.

      4 декабря 2013 г., 23:20

      посоветуйте врача в клинике неврозов, интересует первая консультация.. психотерапевт или невролог

      14 января 2014 г., 15:28

      Подскажите пожалуйста, просто к психотерапевту походить , полечиться там можно?

      27 января 2014 г., 16:49

      10 марта 2014 г., 18:14

      Подскажите, пожалуйста, а консультация платная?

      17 апреля 2014 г., 19:07

      Скажите пожалуйста,меня в клинику неврозов направил психотерапевт из службы помощи населению-депрессия,тревога,не могу найти себе места.Я так боюсь не сделают там из меня овоща но и сил больше нет

      20 мая 2014 г., 19:53

      неврозы происходят из-за подспудных ваших мыслей,которые вас ставят в тупик,не стремитесь лечь в больницу,коренную проблему надо найти

      9 августа 2014 г., 02:44

      Очень буду ждать.

      9 августа 2014 г., 02:47

      Янушко. зав. 2 ым отделением, сильный духом и мозгом доктор.

      18 августа 2014 г., 12:41

      m.woman.ru

      13 июля 2011 г., 16:06

      15 октября 2014 г., 15:05

      Там вам реально помогут

      15 октября 2014 г., 15:12

      Вам в клинике реально помогут

      6 ноября 2014 г., 01:24

      Сленг больницы. Оставь докурить- ко мне давно не приходили. Где мои продукты- больные сожрали твоё. За помывку можно сигаретку- трудотерапия. Сейчас пойдёш в острую палату- карцер за любое нарушение. Мне плохо после этих уколов- назначьте ему укол самолечение. телевизор для персонала. кипяток только по знакомству. посетительская уже закрыта. все на ренген это как лечение.

      22 декабря 2014 г., 00:47

      Я там лежала7 раз ничего хорошего,таблетки горстями ,психотерапия платная,плохо что идёт психологическая привязка к клинике,если заколбасит хочеться туда бежать.Да конверты нужны ,но врачи уже настолько привыкли,что отношение от их содержимого не меняется.Алена.

      22 декабря 2014 г., 01:00

      Все мои знакомые,которые там лежали ,стали находить иные пути так как помощь только в людях,которые там лежат стакими же проблемами,в общении,а дома все повторяется,и опять бежишь в клинику к своим друзьям по несчастью.Алена

      22 января 2015 г., 11:21

      Очень нужна помощь психотерапевта!! Подскажите, пожалуйста, контакты вашего доктора!! Никогда не приходилось с подобным сталкиваться.

      30 января 2015 г., 15:17

      4 февраля 2015 г., 18:29

      Кто лежал в клинике, подскажите, туда принимают только с очень серьезными проблемами? Т.е. у кого сильная депрессия, что он из дома не выходит., или После попыток суицида? Просто у меня сложный период в жизни, есть и реальные диагнозы, которые мне невролог ставил и психотерапевт, но никто не предлагал лечь в клинику. А я сама хочу попасть туда на стационарное лечение. Но особых критических заболеваний нет, нет каких-то сильных отклонений. И тем не менее, чувствую, что очень плохо, дома сплошные стрессы. Берут ли туда на лечение не «тяжелых» больных?

      Берут! Для того что бы попасть придите в своему психиатру в пнд по прописке и попросите направление в эту клинику с указанием ее адреса.

      4 февраля 2015 г., 18:50

      Спасибо!! Я взяла направление, правда у невролога, а не в ПНД.

      18 февраля 2015 г., 18:32

      здравствуйте,не могли бы вы подсказать реально ли туда попасть с другого города?

      16 апреля 2015 г., 10:00

      Добрый день. Меня 30-го января кладут в эту клинику. Я сама платно записалась по телефону на консультацию. Т.к. меня мучала бессоница, тревога, была плаксивость, разбитость , усталость, дрожь во всем теле. Психотерапевт попался очень понимающий, внимательно выслушала и задала вопросы. И сказала, что мне нужна госпитализация. Надеюсь, что помогут, т.к. терпеть уже невыносимо.

      29 апреля 2015 г., 12:33

      29 апреля 2015 г., 12:38

      доброго времени дня!! Скажите пожалуйста вы попали в Клинику??какие результаты?? вы довольны?? у меня такие же проблемы.

      29 апреля 2015 г., 12:43

      скажите пожалуйста,вы пролечились в клинике. как вам результаты??вы довольны?мне надо но я боюсь чегото????спасибоз

      29 апреля 2015 г., 12:45

      Скажите пожалуйста,вам помогло??вы довольны??

      29 апреля 2015 г., 13:04

      Скажите пожалуйста,нервы лечатся. мне говорят мол у тебя характер такой,тебя ***** сделают.сама должна над собой работать.а как,если на самом деле,есть на что психовать,а взять себя в руки и закрыть глаза на все,стать пофигистом,включить дуру и жить припеваючи.а я на нервах сбилась,теперь и на почти ровном месте меня тресет.мне надоело так жить и в клинику боюсь ложится.кто там был. вам помогло. отпишитесь плиз.душа уже лезит из кожи вон??????

      4 мая 2015 г., 08:46

      Добрый день вам вылечили там бессоницу

      20 февраля 2016 г., 17:26

      А вообще, на что это похоже? Больница? или как санаторий?Отношение какое?

      2 марта 2016 г., 11:33

      пролежала месяц все прекрасно Назначили нейролептик Бетамакс и антидеприсант Феварин Пропила полгода затем снизили дозу пила еще месяц Азатем нейролептик решили убрать и на 4 день начались ломки Что делать посоветуйте

      2 марта 2016 г., 12:53

      пила Бетамакс и Феварин 6месяцев потом дозу снизили а теперь пытаюсьсБетамакса слезть но начались ломки Что делать

      21 марта 2016 г., 01:31

      Недавно лежала в клинике неврозов с клинической депрессией. Лечение там полностью бесплатно. Изначально пришла в консультативный кабинет при клинике, рассказала мои симптомы и проблемы, предложили пролечится у них. Для этого нужно иметь направление врача, регистрацию СПБ (можно временную), справки о прививках (корь, дифтерия) и пройти комиссию. На комиссии могут положить в тот же день,через какой-то срок, могут отправить в другую клинику или отказать вообще. Отправляют в другие клиники тех, у кого были попытки суицида или есть серьезные проблемы со здоровьем. Первые 3 дня нельзя выходить дальше курилки на улице, потом уже спокойно отпускают погулять. Кормят средне, зато все свежее и есть холодильники для пациентов. Много разных физеопродцедур (дарсанваль, хвойные ванны, контрастный душ и тд), лфк, интересные лекции. Палаты на 3-5 человек, их уборкой занимаются больные. Пациенты в основном дружелюбные и адекватные, дежурные медсестры и нянечки на 3 отделении все очень хорошие и отзывчивые. Главный минус клиники — акцент на медикаментозном лечении, и достаточно малый разбор психологических проблем. В целом, я не жалею потраченного времени, так как мне стало лучше от лечения и я, благодаря общению с людьми со схожими проблемами, стала больше понимать себя.

      1 мая 2016 г., 04:22

      Как обратиться в эту клинику?

      7 июня 2016 г., 17:57

      Мне направление дал невролог из поликлиники. Т.к. был вызов скорой из-за панической атаки. Сразу прописали феназепам, серлифт и квентиакс. Интересно кроме таблеток лечение будет.

      6 сентября 2016 г., 20:32

      У нас был относительно молодой этаж, хотя нет, молодая была палата, самая мелкая была я и где то до 36 лет девушки. Я очень ревела первое время, у меня была молодая врач, с которой минимум три раза в неделю были разгвооры основательные. В ту пору отношение быол очень даже хорошее. Почти все, после выписки благодарили «конвертиком» своих врачей. Больше я сказала бы похоже на санаторий, но с большим «больничным» уклоном). Сейчас вспоминая — только хорошие впечатления. Тем более меня просто поставили на ноги, у меня были жуткие ПА и сильнейшая депрессия, хотя в жизни ничего не случалась особенного. В общем вспоминаю это время, как санаторий. Таблетки действительно по башке первое время «вставляют», но это проходит, и через 1,5-2 недели вы чувствуете улучшения. Еще вы там общаетесь с такими же людьми , которые вас понимают, которые не говорят, что «возьми себя в руки и перебори себя», которые понгимают, что это в основе своей -химия. Главное не набраться лишнего от таких знакомых, т.*****. оставаться при своих тараканах, чужих в глову не пускать. В общем, в мои 18 лет отношение было абсолютно нормальное, даже хорошее. Кстати в этой клинике в свое время лежал Семен Фарада, там даже его автограф есть 🙂

      Не волнуйтесь и настройтесь положительно. Первое время будет конечно не комфортно, но потом вольетесь: анализы, гимнастика, беседы, свободное время (можно играть в батминтон, к примеру). ***** ще там очень зеленая территория и рядом монастырь, в который в любое время можно сходить. Все будет хорошо!

      25 декабря 2016 г., 22:00

      Здравтсвуйте, гость1! вы пожете помочь мне найти хорошего психотерапевта, может быть вашего врача порекомендуете? спасибо,

      25 декабря 2016 г., 22:02

      Хочу найдти врача которая работала в клинике соловьева на рублевке лидию николаевну

      25 декабря 2016 г., 22:03

      Я не специалист и мало в этом разбираюсь, но свое мнение по этому поводу выскажу. Все мы родом из детства и все мы разные. У кого-то нервная система крепкая, а у кого-то не очень. Так вот неврозы — это ответная реакция на психотравмирующие ситуации. Это не результат нарушенной работы головного мозга, возникающая при психозах и шизофрении, а психологическая проблема, которую можно решить (неврозы в отличие от психозов успешно лечатся) с помощью длительной психотерапии и психоанализа, сочетая это с небольшими дозами препаратов.

      22 января 2017 г., 14:27

      Неврозы лечатся ? У меня уже нет надежды

      15 марта 2017 г., 14:25

      Подскажите, пожалуйста: поняла, что не справляюсь с ситуацией в своей жизни и мне нужна помощь, но я переехала в Петербург из другого города, а денег на платное нет совсем (снимаем комнату с подругой). Общаюсь с психологом на бесплатном форуме, но меня всё равно продолжает «крыть» дальше и я безмерно от этого устала.

      Можно ли как-то туда попасть бесплатно, если я из другого города?

      17 сентября 2017 г., 15:08

      Там всё бесплатно.Все можно сделать по полису .Временная регистрация 500 рублей в прошлом году мне стоила.Остальное в поликлинике.Единственное ,что бы туда попасть нужно будет им позвонить и оплатить консультацию психолога.это 1500 наверное,не знаю,я через пнд попала.Берут почти всех,у них обычно не добор.На счёт лечения скажу так:Там дают много,много информации,надежду и понимание.А дальше ты сам должен собрать себя и решить как тебе жить.(мне таблетки вообще не подходят,разные пробовала и в разных пропорциях,потому у меня только психотерапия)Все спрашивают легче ли?Да,но бывают и приливы ,зато есть понимание что это и как это купировать.

      27 ноября 2017 г., 20:29

      А вообще, на что это похоже? Больница? или как санаторий? Отношение какое?

      m.woman.ru